13:12 

Ну и здесь, потому что вроде бы еще не было.

FassAvoy
Everything's tender and nothing hurts
14.08.2011 в 14:42
Пишет .neo:

Химия.
Название: Химия
Автор: .neo
Жанр: затрудняюсь, пьяные мысли хДД
Пейринг: МакФасси
Рейтинг: ну где-то PG-13
Примечание: написано для рпс-кинкфеста по заявке Майкл/Джеймс. Джеймс чувствует влечение к Майклу, но никак не может решить, что для него важнее: поддаться новому чувству или сохранить хорошие отношения с женой. Этические страдания МакЭвоя, решительный Фассбендер.

Его губы такие горькие, сигареты наверное? Шершавая стена за спиной, и его руки, руки, руки везде. Меня трясет, мне хочется забыть о том, где я и кто я. Забыть все на свете. Раствориться в этом моменте. Не думать, не думать. Теплое прерывистое дыхание в ухо. Руки опускаются ниже. Ниже. Ниже.
- Я не могу, прости, мне... Мне нужно подышать свежим воздухом.
Я выворачиваюсь, по стене, быстрее, к двери, в коридор. Лишь бы не видеть его взгляда, не слышать, как он пинком закрывает дверь номера.

Балкон, мне нужен балкон. И сигареты. Фак, какие сигареты, нет у меня сигарет. Вдох-выдох.
Как это все началось? Как это все вообще дошло до этого момента? Химия. Это все химия. Теперь я знаю, к чему приводят все эти безобидные шутки.

Так, нужно успокоиться уже наконец-то.
Это все сегодняшний день виноват. Да хотя кого я обманываю. Но сегодняшний день сделал свое дело.

"Как, ты еще никогда не смотрел этот фильм?! Такое возможно? Как можно было это пропустить?"
А потом мы поехали в какой-то видео-прокат, взяли этот "самый смешной фильм на свете". Завалились в такси. И я сразу заметил, что у него какой-то новый парфюм, и он смотрится так неотразимо в этой светло-розовой рубашке.
Минибар, как всегда в номерах отеля, ломился от разных сортов виски и джина. А ведь в моих планах жирным пунктом было "не пить сегодня". Завтра же важный день.

Мой план был таким простым - приехать на пару дней в LA, если будет свободное время, зайти к нему, потому что по счастливому стечению обстоятельств - счастливому, как же - он тоже был здесь, даже в том же отеле. Ну может быть пара виски, поболтать и спать.

- Джеймс? Я знаю, что ты здесь.
Фак, я дверь закрыл? Закрыл дверь, как хорошо. Может быть он все-таки оставит меня в покое. Подумать.
Я представляю себе, как он спускается вниз по двери и садится. Все та же безупречная рубашка, верхняя пуговица расстегнута.

СТОП, СТОП, СТОП!

Вдох-выдох.
Мне нужно начать нормально думать. Чтобы понять, что и как вообще произошло.
Это все те вечера в трейлерах виноваты. Тогда все началось. Наши посиделки. Когда после бутылки виски и пяти часов разговоров про Чарльза и Эрика все в голове начинает перемешиваться. И я вдруг заглядываюсь на его руки. Все эти мои бессознательные закусывания губы. Только потом я понял, что я так подсознательно заигрывал. Как это вообще может быть?

Фак, фак, фак. ФАААК. Джеймс, побейся головой об стену.
Мне душно. На улице тоже душно. Этот балкон вообще не помогает.
О чем я думал тогда? Да ладно, к черту тогда, к черту все это, о чем я думал сегодня??

Например, когда я налил себе третий виски. Или когда он уткнулся мне в плечо, трясясь от смеха. Это был действительно смешной фильм.
"Тебе еще налить?"
А я смеюсь, так смеюсь над этим гребаным фильмом, что начисто забываю о всех своих планах. Так что да, конечно еще. И еще. И мне все больше нравится этот запах, и эта рубашка. Кладу голову на его плечо - сколько раз я уже так делал, и ведь все всегда было нормально. А сегодня в моей голове все перемешалось.

- Джеймс, открой, я сижу тут как идиот перед дверью.
Надо разработать какой-то план действий, надо как-то вернутся в действительность. Давай же, думай. Фак, как думать о чем-то, когда я все еще ощущаю его руки под своей рубашкой.

Холодный душ, холодный душ точно спасет меня.
Вода щекочет спину. Как перестать думать о том, что он сидит за этой дверью? Курит наверное. Нет, мне нельзя представлять себе, как фильтр прикасается к его губам.
Вдох-выдох.

Нет-нет, нужно что-то делать. Перестать думать о том, как он встал с дивана, чтобы принести очередную порцию виски. Как посмотрел на меня сверху вниз. Он всегда смотрит на меня сверху вниз.

Холодная вода не помогает.
Как забыть это? Он смотрит на меня и спрашивает, добавить ли лед. И моя бровь сама по себе ползет наверх, и я даже могу себе представить свой взгляд со стороны. Это все алкоголь.
Я опять обманываю сам себя. Закрываю глаза, и опять в голове эти картинки - его руки, глаза, губы, волосы, прядь упала на лоб. Ключицы.

Стоп.

Чего я хочу? Фак, фак, фак, чего бы я не хотел, это не важно.
В моей голове теперь наверное вечно будет прокручиваться этот фильм - как он стоит около минибара и ждет моего ответа, а мне на лед уже наплевать абсолютно, и я подхожу так медленно-медленно, и сердце бешено бьется, и мыслей в голове никаких нет абсолютно.

Глубоко вдохнуть. Теперь выдохнуть.

- Джеймс? Ты там утопиться собрался? Открой, а?

Холодная вода не помогает и начинает действовать на нервы. Завернуться в полотенце, лечь на кровать и лучше всего проснуться опять сегодня утром, чтобы сделать все по-другому.
Потолок перед глазами кружится, все в голове кружится. Я подхожу к минибару, и сердце бешено бьется, и его глаза, глаза, и я понимаю, что он понимает, и воздуха не хватает. Это чувство, как будто бы ты кролик, и на тебя смотрит огромный питон - я наверное никогда не забуду. Момент, когда сердце вдруг на секунду останавливается, и горький вкус его губ, и воздуха нет вообще в легких, в голове пусто и в то же время все кружится, его руки прижимают меня к стене, и я знаю, что хотел этого с первого момента, с первого момента когда я увидел его, такого безупречного, такого идеально красивого, такого свободного и сумасшедшего.

Нет, нет, нет, нельзя, нельзя думать.

Что это? А, телефон. Телефон, мать его.
"Привет, солнышко, ты еще не спишь? Ты хотел позвонить, но наверное устал как всегда и забыл, да? Желаю тебе спокойной ночи и успехов завтра. Я даже не знаю, кто из нас с малышом больше скучает по тебе. Целую"
Моя жизнь - полное дерьмо. И я сам во все это вляпался. Добровольно. Это называется химия, да.

- Джеймс? Ты знаешь, что я невероятно силен? Я даже могу попробовать выбить эту дверь плечом.

Отвалите все от меня, я хочу залезть в темную комнату, и навсегда уснуть.

Нет, стоп, я - ответственный человек. Я несу ответственность за свои поступки.
Нужно просто взять себя в руки, открыть дверь, и извиниться за все. Сказать, что я сегодня перебрал немного, и что мы лучше всего забудем этот эпизод. И всю жизнь будем встречаться на Рождество, вспоминая наши совместные пьянки. Все, кроме этой.
Нужно просто вычеркнуть этот вечер из головы.

Я вычеркну этот вечер из головы. Послезавтра я улетаю обратно в Лондон. И все будет как раньше. Потому что я ответственный человек. И я не изменяю женщине, которую я люблю больше всего на свете.

Нужно придумать, что я скажу.

- Джеймс, скажи мне, почему ты не можешь просто открыть дверь? Здесь твердый пол и дует.

Я скажу ему: "Майкл. Я думаю, что это все было каким-то недоразумением. Просто, когда я выпиваю больше нормы, то не могу больше держать себя в руках и делаю странные вещи. Вещи, которых я на самом деле совсем не хочу. Мне очень стыдно. Поэтому давай просто сделаем так, как будто бы мы были очень пьяны и забудем сегодняшний вечер. И все будет как раньше."
Это очень хорошая идея. Я могу собой гордиться.

Встать, подойти к двери. Я - ответственный человек, я принимаю правильные решения.

- Джеееймс.
- Иду, иду я, перестань будить весь отель.
Открываю дверь.
- Майкл, я думаю, что это было...
Глаза. Губы. Руки.
Сердце решает сделать передышку на пару ударов, дверь захлопывается, полотенце падает на пол.

URL записи

@темы: автор: .neo, майкл/джеймс, фанфик

URL
   

Everything's McFassy and nothing hurts.

главная