Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

я обожаю ее фики))

FassAvoy
Everything's tender and nothing hurts
08.08.2011 в 02:42
Пишет шлимазл:

а я тоже готовлюсь к вторнику!

Название: Вторник.
Автор: шлимазл
Пейринг: Фассэвой
Рейтинг: R (мат)
Жанр: стеб
Саммари: по вторникам Майкл особенно привлекает Джеймса.
Размер: 875 слов

Джеймс в сотый раз обошел съемочную площадку, исследуя декорации, стратегически расставляя аппаратуру и высматривая возможные пути отступления. Он даже окопался в сваленной в кучу одежде.
- Меня видно? - спросил он у проходящего мимо Холта.
- Блять! - совсем не юношеским басом рявкнул Ник. - Кто здесь?
- Это я, Джеймс. Я тут, в одежде. Меня видно?
- Было бы видно, - сказал Николас, наклоняясь и вороша костюмы, - я бы так не орал. Это точно Джеймс? Джеймс Макэвой?
- Да, это Джеймс Макэвой, - очень довольно ответил Джеймс и выбрался на поверхность.
Затем он заглянул во все гримерки, где получил пощечину от Дженьюари, кокетливое хихиканье Зоуи Кравитц и ехидное: "Давай, мой тигр, заходи" от Бейкона в трусах. Бейкон вообще был подозрительный. Самым тайным убежищем была гримерка Мэттью - никто не понимал, зачем режиссеру гримерка, но она была, и табличка с его фамилией исправно висела на двери. Ключ от режиссерской гримерки Джеймс спиздил еще две недели назад. На всякий случай.
Он бы не ступил на этот путь порока и воровства, если бы его не вынудили. Но сил терпеть больше не было - в прошлый раз, когда он неудачно спрятался за оператором, который хоть и был его шире, но ниже по росту, - его закинули на плечо, как какую-то доисторическую женщину, и унесли, похлопывая по заднице, обтянутой узкими джинсами. После этого Джеймс поторопился забыть узкие джинсы, как страшный сон. Он свалил их в кучу на заднем дворе, полил бензином и сжег. Жена, наблюдавшая за ним через заднюю дверь, даже боялась спросить, что случилось. Так грозно и устрашающе выглядел Макэвой на фоне полыхающих левайсов, стоя в одной рубашке и трусах и держа в руке пустую канистру. Почти как тот страшный немец из Раммштайн. Джеймс был, конечно, поменьше и поэлегантнее, но устрашающ все равно. У всех мужчин должен быть момент, когда они похожи на большого страшного немца.
Сын, сидя на руках матери и наблюдая за отцом, даже обслюнявил от страха все дверное стекло. Впрочем, он был в том возрасте, когда слюнявили почти все, но Джеймс все же предпочитал думать, что это от страха.
Внезапно над площадкой зазвучало "This is where I'll be so heavenly, so come and dance with me, Michael". Фассбендер совсем охуел, подумал Джеймс, затравленно озираясь по сторонам. Теперь он даже давал сигнал к началу охоты.
- Угроза на три часа, - громко прошептал Бейкон. Джеймс посмотрел в указанном направлении и взял низкий старт.
- Джеймс! - крикнул Фассбендер. - Джеймс, сколько можно! Пожалуйста, Джеймс!
Но Макэвой его не слушал, резко сорвавшись с места, он побежал, слыша, как бежит за ним Майкл, выкрикивая что-то бессмысленное. Бессмысленное - потому что это были сладкие речи змея-искусителя. Сдаваться было нельзя. Остановиться значило проиграть. Ебанутый и горжусь этим, подумал Джеймс и широко улыбнулся.
Он успел два раза обежать площадку, уронить Мэттью, зацепиться на ходу и порвать платье Кравитц, врезаться в Джонс и уткнуться носом в ее потрясающую грудь, пока, наконец, не решил, что настало время исчезнуть в укрытии. Обогнув курящего Бейкона (вообще курить рядом с аппаратурой им запрещалось, но сейчас все были увлечены гонками локальных Тома и Джерри, поэтому Кевин мог делать, что хотел), Джеймс с разбега бросился в кучу одежды и зарылся.
Музыка перестала играть. Все члены съемочной площадки, как по команде, замолчали. Суки, подумал Макэвой. Продажные сволочи. Могли бы и пошуметь. Вдруг он сейчас чихнет – сразу ведь спалится.
В наступившей тишине шаги Фассбендера - а никто больше так театрально не стучал каблуками - прозвучали особенно громко. И шаги эти явно направлялись в сторону вороха одежды. Досчитав до пяти и позволив Майклу подойти на достаточное расстояние, Макэвой с индейским гиканьем, выскочил и побежал к гримерке Мэттью, сжимая в резко вспотевшей ладони ключи.
По его подсчетам он как раз успевал захлопнуть дверь перед наглой арийской рожей.
Наглая арийская рожа подсчеты не производила, да и вообще, как заметил Джеймс, математикой особо не увлекалась, поэтому Фассбендер с легкостью перешел на скорость молодого гепарда, догнал Джеймса и схватил его за локоть.
- Ну блять, - запыхавшись от кратковременного, но интенсивного забега, простонал Макэвой.
- Три ноль в мою пользу, - возвестил Фассбендер, легко перекидывая жертву через плечо и направляясь к своей гримерке. - Тебе не надоело, Джеймс? Каждый вторник. Вот каждый гребаный вторник.
На съемочной площадке восстанавливалось обычное движение, люди начинали разговаривать и разбредаться по своим местам. Мол, ничего такого не случилось. Подумаешь, один ведущий актер поймал другого ведущего актера и утащил в гримерку.
Хотя уровень сопротивления Джеймса всегда падал к тому моменту, как Фассбендер ставил его на пол, закрывал дверь гримерки и начинал раздеваться, он все еще строил планы на будущие вторники.
- У тебя какая-то навязчивая идея? - ласково поинтересовался Майкл, расстегивая его ремень. - Побегать перед тем, как поебаться? Или ты надеешься, что я устану?
- Просто по вторникам ты меня особенно привлекаешь.
- Заметно. Так привлекаю, что ты съебываешь с астрономической скоростью, - фыркнул Фассбендер.
- Я хочу как-нибудь успеть убежать.
- И? - Майкл потянул низ его кофты вверх, заставляя поднять руки. - Что потом? Будешь диктовать из-за закрытой двери условия?
Издевайся, издевайся, подумал Макэвой, стаскивая носки. Вот на следующей неделе они поедут снимать на природу, и Мэттью пообещал, что у них будут маленькие машинки, как на поле для гольфа, чтобы передвигаться по площадке.
Майкл поцеловал его, и, прикрывая глаза, Джеймс представлял, как он будет орать: "Отсоси, Фассбендер!" и съебывать от бегущего Майкла на маленькой славной машинке.

URL записи

@темы: майкл/джеймс, фанфик

URL
Комментарии
2011-08-09 в 09:27 

3ip*
Похотливый Иисус
БЛИННННННННННННН!!! это. ЭТО!!!!!!!! made my day!
настроение исправлено на 100% в позитивную сторону :gigi::gigi::gigi:

2011-08-09 в 12:00 

FassAvoy
Everything's tender and nothing hurts
3ip* анечка вообще прекрасна во всем))

URL
2012-07-16 в 03:34 

sam_winters
Это просто чудесно же!)))

   

Everything's McFassy and nothing hurts.

главная